热度:7644

祈福咒逐史诗法杖任务全攻略

任务攻略
2019-04-14 20:35:51
海达克西斯公爵”那里接到,它是一个水元素,位于艾萨拉右下方外海的一个小岛上,坐标是79.74



首先要做的是以下6个任务:(名字可能不准确)

(1)雷暴和磐石

(2)被囚禁的水元素

(3)艾博希尔之眼

(4)熔火之心

(5)海达克西斯的代言人

(6)敌人的手

 

以上6个任务都是在艾萨拉的“海达克西斯公爵”那里接到,它是一个水元素,位于艾萨拉右下方外海的一个小岛上,坐标是79.74。你可以潜入水底,当你在水底看到一些精英水元素守护着一个小岛时,你就已经接近它了。注意:这个小岛离大陆较远,作为牧师的你应该善用“漂浮术”这个魔法。前两个任务可以同时接,后面几个任务是连续性的,你要做好来回奔跑的准备。

 

1.“雷暴和磐石”任务需要去希利苏斯的水晶谷杀风元素“灰尘风暴”和土元素“沙漠奔行者”各15个。

 

2.“被囚禁的水元素”需要去东瘟疫之地杀“被感染的水元素”它们可以在东瘟疫的米雷达尔湖里找到,坐标是60.80附近,仔细看你的地图吧。杀这些水元素之前要先对它们使用“海达克西斯公爵”给你的海神之水,杀死后可loot到“不谐护腕”,收集12个。

 

3.“艾博希尔之眼”任务在黑石塔上层完成,如果你曾为了做黑龙公主钥匙的任务而进入黑石塔上层,那么你一定对路上那个被几位兽人囚禁着的火元素有印象吧?它就是艾博希尔。

 

4.“熔火之心”任务需要去熔火之心副本,杀里面的4种小怪。当然这里的“小怪”只是相对于熔火之心的boss来说的,它们的强度比其斯坦索姆、通灵学院之类的高级副本的boss还高。具体需要杀的有:熔核巨人1个、火焰之王1个、上古熔火恶犬1个、熔岩奔腾者1个。一个团队跑一次熔火之心副本,肯定会杀这些怪物的。

 

5.“海达克西斯的代言人”这个任务的完成条件是你在海达克西斯水元素的声望达到尊敬。实际上这并不能算是一个任务。因为做完“熔火之心”任务后,如果你在海达克西斯水元素的声望未达到尊敬,海达克西斯公爵是不会理你的,达到尊敬后,它会直接给你下一个任务“敌人的手”。怎么才能达到尊敬呢?2种办法,你要么回到希利苏斯,杀水晶谷的那些元素,要么还是回到熔火之心里杀怪。但是水晶谷的那些元素它们只能让你在海达克西斯水元素的声望达到友善的50%,剩下的50%只能杀熔火之心里的怪物才能增长,也就是说,你要多去几次熔火之心才能接到海达克西斯公爵给你的最后一个任务“敌人的手”。

 

6.“敌人的手”较难。你需要杀掉熔火之心里的4个boss: Lucifron、Gehennas、Shazzrah和Sulfuron,然后loot它们的手再交给海达克西斯公爵。

 

一、神圣之眼

神圣之眼是从融火核心的boss Makordomo(由于未进入过相关副本且未做过相关任务,所以凡涉及怪物名字的地方均为英文,抱歉)掉落的一个箱子里拿到,熔火之心位于黑石深渊的深处,黑石深渊是55+的副本。你必须完成以下任务才能让Majordomo出现。

 

完成“敌人的手”之后,海达克西斯公爵会给你一瓶水,这瓶水可以浇灭熔火之心里的8个火盆,每个火盆由一个boss把守着,这些boss是:Lucifron、Magmadar、Gehennas、Garr、Baron Geddon、Shazzrah、Sulfuron、Golemagg。它们死掉后,Majordomo便会刷新出来了。

 

Majordomo会和它的8个护卫一起刷新出来,8个护卫为4个牧师和4个近身攻击的战士。它们都是元素,且都可以被术士放逐。但是当其中任意4个护卫死掉后,剩下的4个护卫将无法被放逐,所以建议先放逐4个牧师,干掉那4个战士,再来解决掉那些烦人的牧师。

Majordomo死掉后,会出现一个箱子,神圣之眼就在里面。你只有5分钟的时间去开这个箱子并loot里面的东西,超过5分钟箱子将会消失,所以最好在杀掉Majordomo之前就商定好谁去拾取里面的物品。

 

基本上一个40人的队伍需要分两天时间才能完成整个副本并杀掉Majordomo。箱子开出神圣之眼的几率为40%,且箱子里只有一个神圣之眼。所以每个牧师想做EPIC都至少要杀一次Majordomo。神圣之眼是拾取绑定的物品,拾取后装备上并使用之,你可以获得一条线索,根据这个线索你将进入下一步:诺达希尔的碎片。